ファッション・コスメ アロマオイルを垂らして染み込ませて使うアロマストーンやアロマウッド… アロマオイルを垂らして染み込ませて使う アロマストーンやアロマウッドって ちゃんと香りますか?🧐 自宅のパソコンデスクのところに置こうかなと思ってるんですが、 実際使ったことある方どうですか? 最終更新:5時間前 お気に入り オイル アロマ ママリ コメント ままくらげ 適宜垂らす必要はありますが、ちゃんと香ってましたよ☺️ 5時間前 ママリ そうなんですね✨ オイルの量はけっこうたくさん使いますか?🤔 5時間前 ままくらげ 数滴ポタポタと垂らせば大丈夫ですよ☺️ 広さなど場所によると思いますが、数日に一回〜それ以上でも香ってる事もありました。 5時間前 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね✨
オイルの量はけっこうたくさん使いますか?🤔
ままくらげ
数滴ポタポタと垂らせば大丈夫ですよ☺️
広さなど場所によると思いますが、数日に一回〜それ以上でも香ってる事もありました。