※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

小学校に進学する娘の水筒を新調しようと思います。学童も行くので結構…

小学校に進学する娘の水筒を新調しようと思います。
学童も行くので結構使うと思うのですが、おすすめありますか?
できれば洗うパーツが少ないのがいいです、、、

コメント

ママリ

タイガーの水筒を使っています。
パーツは、少ないかと言われると普通です。
本体とパッキンと蓋だけといえばそれだけですが、タイガーの水筒は、食洗機OKです。
ポーチも洗濯ネットに入れて洗濯出来るし底は強ぞこなので引きずっても保護されます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。サイズはどのくらいをお使いですか。参考に教えていただけるとありがたいです。

• 39分前
もも

サーモスが軽いし洗いやすいし使いやすいのでオススメです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。どのサイズをお使いですか?参考に教えていただけるとありがたいです。

• 39分前
ママリ

学童に来ていてる子のほとんどがサーモスです🤔
足りなくなったら麦茶いれてくれます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。サイズはどんな感じか教えていただけるとありがたいです。

• 39分前
はじめてのママリ

他の方が写真付きであげてるサーモス使いやすいです!カバーが作りがしっかりしていて他のカバー使ってた頃は3回くらい買い替えてましたがこれに変えてから買い替えてないです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。サイズはどれをお使いですか?参考に教えていただけるとありがたいです。

• 38分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

我が家は800使ってます!夏以外はちょうど良さそうです😊

• 13分前