※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

4月から4年生と1年生の兄妹です。未だにお風呂一緒に入っています😅私も…

4月から4年生と1年生の兄妹です。未だにお風呂一緒に入っています😅私も二人で入ってくれると楽で、お互い嫌とも言わず遊びながら入ってますが、異性兄妹の方、何歳まで一緒にお風呂入ってますか?

コメント

ma

ちょうど同い年です😊
うちはそろそろかなぁと思って、3月までに決めてます🤔
4月からは息子は1人で入ってもらい、私と娘は一緒に入る予定です…今のところ笑

2人で入ってくれると楽なんですがね…そろそろ分けなきゃと思い決めました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊同い年ですね😙私も、どのタイミングが良いのか迷ってます😣お子さん達は、今の所何もいってないですか?また息子さんには何と伝えましたか?

• 1時間前
  • ma

ma

2人ともお互いには何とも思ってませんが、
    妹の方がスイミングの女子更衣室でも恥ずかしがって💦必ずタオル巻いて着替えるようになったので、分けようと思いました😊

息子はちょいちょい1人で入ることもあったので、そんなもんだと思って、わかったーしか言わなかったです

娘は週末父親と入るのは好きだったけど、一応それもやめようと思ったので、父親と入れないのは残念がってました😅

• 1時間前
  • ma

ma

書き忘れましたが💦
    男の子と女の子は、きょうだいでも見せたり触ったりしちゃいけないから、そろそろその練習しようかーくらいな感じで伝えました🤔

• 1時間前