はじめてのママリ🔰
同じ頃に発達検査を受けてDQ74で
2歳9ヶ月でDQ94でした。
(療育は1歳から通っています)
2回目の検査結果で、定型発達になるとは言われましたが、特性があるため知的に遅れを伴わない発達障害疑いです。
はじめてのママリ🔰
同じ頃に発達検査を受けてDQ74で
2歳9ヶ月でDQ94でした。
(療育は1歳から通っています)
2回目の検査結果で、定型発達になるとは言われましたが、特性があるため知的に遅れを伴わない発達障害疑いです。
「小学校」に関する質問
お子さんがある程度大きくなって(お金かかるようになってきたなーと感じる小学校高学年〜くらい? 世帯年収1200万くらいの方。 生活どうですか? うちは一人っ子なのですが、一人っ子なら余裕ありそうですか? 今は…
夏休み中に、はがきを出す課題があるんですが、小学校の先生宛に出すのってOKなんでしょうか? 課題の欄には親戚や友達に出しましょう、と書かれていますが、子どもが「先生に出したい」と言うため迷っています。 学校…
横浜市で小学生を一時的に預けられるようなところってありますか? 小学校のキッズを利用してますが、嫌がられて困ってます… 夏休みももうすぐ終わるので今更学童もなぁ…と。。 保育園みたいに一時利用があれば助かるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント