※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

20日から1泊2日の母子旅行の予定ですが熱があった時どうされますか?18日…

20日から1泊2日の母子旅行の予定ですが熱があった時どうされますか?

18日に37,5℃で保育園からお迎え要請があり今日は念の為に休ませて朝は37.1℃でお昼が37,7℃になりました。
現在夕方の時点で36.9℃と下がっていますが皆さんでしたら
旅行に行かれますか?
鼻水が少し出ている状況です。
ただ新幹線で行く予定のためキャンセル料がかかるので私としては行きたいなと思っているのですが😣

コメント

ちょび

検査して、インフルエンザとコロナじゃなかったら行くと思います🤭🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日病院に行ったのですが、37.5℃ということもあるのか検査してくれなくて😣 保育園でも流行ってるのがないからなのか?😣
    もし熱が上がるようだったらまた今日受診してと言われたのですが、高くて37,7℃だったため受診しなかったです🥲

• 1時間前
tama

病院は行かれましたか?また、保育園で流行っている感染症などはありませんか?🤔

鼻水以外は普段通りで今夜も熱は上がらず、明日の朝も平熱であれば行きますかね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません💦
    上手く返信できてなかったみたいです😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

昨日病院に行って鼻風邪かな〜?って言われてます!保育園で流行ってる感染症は無いみたいです😣

今日の夜次第ですよね😢
ありがとうございます😭

BABY

私ならとりあえず今日の夜熱計ってみて、差し支えない風邪薬(子供用のリココデ)とかを飲ませて寝ます!
明日の朝も測ってみてそこまで熱高くないならまた差し支え無い程度の風邪薬飲ませて、病院出もらった解熱剤を持って行って行くと思います😂💦