コメント
T
負の財産は自分の子供(夫)じゃないんですかね?😂
嫁の責任!
責任転嫁の字の通りですね
はじめてのママリ🔰
どういう借金なのかにもよりますね。嫁の責任発言はイラッとします
-
はじめてのママリ🔰
イラッとしますよね
知らないうちに借金してて、何言っても聞かない旦那だし
わたしも子供守れるのに必死になります- 2時間前
はじめてのママリ🔰
息子も親もアホですか?
自分で作った借金を親が建て替えると言ったら息子は余計なことするな、親は嫁の責任発言。もうそんな一家から離れた方がいいですよ。死ぬなら死ねば良いし親が生きてるうちに建て替えてもらわないと本当にママリさんが被ることになります。死んだほうがマシなら早く死んでみろと思いました
✩sea✩
私の父が借金繰り返してて、母が返していたのですが、離婚しました!
離婚後は父親とは連絡一切取っていなかったのですが、借金先から電話や手紙が来るので、父方の叔母(父の妹)に私が連絡をしてそちらに送ってもいいか、と聞いたら、「あんた達のせいでお兄さんがこうなったのに、連絡してくるな!」と言われました!
借金が私たち子どもや母にあると?と思って、本当にはらわた煮えくり返る思いでした。
ましてや、血の繋がった姪っ子である私にそんな言葉を投げてくるなんて、と本当にショックでしたし、こんな人達と縁を切れてよかった、と思ったくらいです。
なので、さっさと離婚した方がいいですよ、そんなことを、言ってくるような家族とは。
借金している父親なんて、子どもからしたらいらない父親です。
はじめてのママリ🔰
まじで、知らないうちに借金が旦那にあり、借金あることにビックリしました。
旦那の親も、そんなバカ息子に産んだ覚えはない!!まじでいかん息子!!と言って、その借金を旦那のお義父さんとお義母さんが立て替えてあげると自分の息子に言ったら、「今でも迷惑かけてるのに余計なことはすんな!!余計なことするなら死んだ方がまし!!」と言い出したりするので、強く言えないし機嫌悪い時に言うともっと機嫌悪くなるし、どうしたらいいのか分からないです