はじめてのママリ🔰
建築関係の営業です!
割に合ってます!
ママリ
うちは事務機器などで、基本的には防犯カメラの営業してます!
出来高制なので契約しっかり取れればそれなりにもらえるし、契約取れないと基本給のみですね😂
はじめてのママリ🔰
建築関係の営業です!
割に合ってます!
ママリ
うちは事務機器などで、基本的には防犯カメラの営業してます!
出来高制なので契約しっかり取れればそれなりにもらえるし、契約取れないと基本給のみですね😂
「お仕事」に関する質問
仕事を辞める時、うちの会社の規則では辞める三ヶ月前に言わないといけないみたいです。 夫の転勤の話が出ていて、来月末で会社を辞めないといけなくなりました。 会社に言ったら嫌な顔されたりもっと早く言って下さいと…
仕事が辛いです😔 今の部署へ異動になって2ヶ月目です。 私がする業務はもう1人の女性(以下Aさん)とペアでする仕事で 部屋で2人で篭って行います。 そのAさんと合わなすぎて毎日しんどいです。。 Aさんは今の部署一筋1…
身バレしたら困るので数時間後に消します。 現在、子連れで仕事に行っています。 育休中でしたが、辞める方が何人か居て、人員不足になるから手伝って欲しいとの事で子連れ出勤を条件に復帰しました。(保育園には入園…
お仕事人気の質問ランキング
コメント