子育て・グッズ コップ飲み練習のカップで、ミルク200ml飲めるような子っていますかね…?… コップ飲み練習のカップで、ミルク200ml飲めるような子っていますかね…? 完母なのですが、出かける予定があり哺乳瓶拒否なのでコップがストローマグで慣れるまで練習してみようと思っており… 難しいですかね😓 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 完母 ストローマグ 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6ヶ月で200をコップ飲みは無理だと思います💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 すみません!8ヶ月の頃の予定でした! それでも難しいですよね😓 1時間前 はじめてのママリ🔰 コップ飲みは数口飲めれば凄い!ってレベルだと思います🥲 ストローマグの方が可能性はありそうですが、、 完母とのことで粉ミルクは普段から飲みなれてないと思うので、更にコップやマグでゴクゴク飲むのは可能性低いと思ってた方がいいかと思います 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど🧐 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません!8ヶ月の頃の予定でした!
それでも難しいですよね😓
はじめてのママリ🔰
コップ飲みは数口飲めれば凄い!ってレベルだと思います🥲
ストローマグの方が可能性はありそうですが、、
完母とのことで粉ミルクは普段から飲みなれてないと思うので、更にコップやマグでゴクゴク飲むのは可能性低いと思ってた方がいいかと思います
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
ありがとうございます!