家事・料理 鮭のちゃんちゃん焼きをレシピ見ながら作って小さじ1の分量で3倍の量で… 鮭のちゃんちゃん焼きをレシピ見ながら作って 小さじ1の分量で3倍の量で作りました。 砂糖は12gなのにぼけて23g入れて調理終わった後に 気づきました🫠 おわった、、、 甘いちゃんちゃん焼きになりました😂 子供のご飯どうしましょう☺️☺️ 最終更新:1時間前 お気に入り レシピ ご飯 さな(1歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちゃんちゃん焼きなら味噌ですかね?そんなに甘〜いって感じにならないと思いますが、甘いちゃんちゃん焼きになっちゃったら、焼けた後に味噌だけ拭いて醤油でもかけておきます✌️😋 1時間前 さな 味噌です!!! なるほど、、🧐 暖かいうちに味噌だけ拭いて醤油かけます🙆♀️ ありがとうございます♪ 1時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
味噌です!!!
なるほど、、🧐
暖かいうちに味噌だけ拭いて醤油かけます🙆♀️
ありがとうございます♪