※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり🔰
子育て・グッズ

生後3ヶ月、産まれてからずっとまじで一生寝かしつけしてる。寝かしつけ…

生後3ヶ月、産まれてからずっとまじで一生寝かしつけしてる。
寝かしつけしてたら1日終わるんですけど、、夜はスッと寝てくれるけど、日中ほんと息子の睡眠時間のことしか考えてません。寝かしつけマシーンと化してます。そんなもんですか?

いつになったらこの生活マシになりますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

分かりすぎます😂
同じく寝るのへたっぴ息子で、あれ今日寝かしつけしかしてないぞとよくなってます😇
今も寝かしつけマシーンになることありますが、4ヶ月で床で添寝トントンで寝るようになり、ほんの少しだけ自分の時間もてるようになりました!
(睡眠退行とかで全然寝ないときもまだまだあるのですが、、)

さく🔰

うちもずーーーーーっとそうでした🙄
うちの子は、本当にねんね下手っぴで、日中は降ろすとギャン泣きで…😂

活動時間が伸びてくる5.6ヶ月までは日中はほぼ抱っこしてた気がします。
その後も活動時間伸びてきても昼寝は抱っこでしたが🙄

最初こそ家事したいとか色々ありましたが、途中から諦めて抱っこしながらアニメ見たりスマホいじったり、旦那にはゴメンね!無理!って開き直ってました🤣