ファッション・コスメ 幼稚園の入園式の服装に迷ってるので20代で参加された方で見せてくれる方いらっしゃれば嬉しいです🥺 幼稚園の入園式の服装に迷ってるので20代で参加された方で見せてくれる方いらっしゃれば嬉しいです🥺 最終更新:3月19日 お気に入り 3 入園式 服装 幼稚園 まま(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 写真ないので似てる拾い画ですいません UNIQLOのセトアにGUの白インナー 黒のパンプスです!! 3月19日 まま ありがとうございます! パンツスタイルの方が多いですか?? 保育園だとカジュアル寄りで幼稚園だとフォーマルが多いとネット情報で得たのですがどんな印象でしたか?😅 3月19日 はじめてのママリ🔰 パンツ、スカートもどっちも居ますよ! キレイ目なセミフォーマルが多かったと思います🤔 卒園だと着物の方やフォーマルの方多かったですが、私はGUのビスチェワンピにジャケット着ただけですし キレイ目な格好なら別に浮かないですよ!! 3月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!
パンツスタイルの方が多いですか??
保育園だとカジュアル寄りで幼稚園だとフォーマルが多いとネット情報で得たのですがどんな印象でしたか?😅
はじめてのママリ🔰
パンツ、スカートもどっちも居ますよ!
キレイ目なセミフォーマルが多かったと思います🤔
卒園だと着物の方やフォーマルの方多かったですが、私はGUのビスチェワンピにジャケット着ただけですし
キレイ目な格好なら別に浮かないですよ!!