コメント

白黒
現在9ヶ月の子供が居ます😽
私も絨毛膜下血腫があり前置胎盤気味とも言われて不安で、めんつゆさんのように調べ倒してました💦
モンスターストライク始めて今もやってますよw

白黒
あと、パラダイスベイもやってましたが出産後はパラダイスベイは時間がかなり取られるので辞めちゃいました😹

なな
私は妊娠してから、ひたすらグミドロップってアプリやってます!
つわりが少しあるので、凝ったグラフィックとかモーションは目が疲れてダメなのですが、これはシンプルなので!
白黒
現在9ヶ月の子供が居ます😽
私も絨毛膜下血腫があり前置胎盤気味とも言われて不安で、めんつゆさんのように調べ倒してました💦
モンスターストライク始めて今もやってますよw
白黒
あと、パラダイスベイもやってましたが出産後はパラダイスベイは時間がかなり取られるので辞めちゃいました😹
なな
私は妊娠してから、ひたすらグミドロップってアプリやってます!
つわりが少しあるので、凝ったグラフィックとかモーションは目が疲れてダメなのですが、これはシンプルなので!
「胎嚢」に関する質問
6w2dで心拍確認できないのは異常でしょうか? タイミング法で授かりました。 4w4dで胎嚢3mm→6w2d 胎嚢26.3mm 、黄胎嚢も確認出来ましたが心拍確認が出来ませんでした。 先生からは来週(7wあたり)で心拍確認出来なければ…
判定日で陽性もらえました💓2人目不妊で3年半の妊活生活がやっと終わったー!と同時にまだ安心は出来ないですよね🥲 BT8でHCG244だったのでしらべたら妊娠継続率95%でした☺️ 少量の出血?ピンクのおりものが出てますが病院…
排卵日のズレは無く、妊娠初期に成長が1週間程遅れる経験がある方いますか? その後無事に成長しましたか? 6w3dに初診→5w相当の胎嚢のみ 7w3dで再診→6w相当の胎嚢と卵黄嚢 でした。 この1週間でゆっくりと成長はしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めんつゆ
ご回答ありがとうございます!
無事に出産されたのですね!
おめでとうございます☺️
モンスターストライクですね!
早速インストールします!
ありがとうございました😊