妊娠・出産 アプリ上5w3d胎嚢は確認できました、6.4mm小さいですかね?😭 アプリ上5w3d 胎嚢は確認できました、6.4mm小さいですかね?😭 最終更新:6時間前 お気に入り アプリ 妊娠5週目 5w3d 胎嚢 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘の時は5w1dで5.3mmだったので小さくないかと思いますよ。 その頃は胎嚢確認出来ればいいので全然大丈夫です🙆 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 胎嚢の横にある黒いのも気になります。笑 6時間前 はじめてのママリ🔰 私も胎嚢の横にもう少し小さいですが黒い影がありまして、主治医に聞くと血が少し溜まってるとの事でしたが自然に排出されました! もしご不安でしたら次回聞いてみると安心かもですね☺️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
胎嚢の横にある黒いのも気になります。笑
はじめてのママリ🔰
私も胎嚢の横にもう少し小さいですが黒い影がありまして、主治医に聞くと血が少し溜まってるとの事でしたが自然に排出されました!
もしご不安でしたら次回聞いてみると安心かもですね☺️