コメント
asamii
あっと言う間にお外でも靴履いて歩けるようになりますよ😊
うちの息子も11ヶ月の終わりであんよ出来ましたが、靴履いて自分でちゃんと歩けるようになったのは1歳1ヶ月でした!
最初は靴履いてることが違和感あるみたいですぐ脱ぎたがって、履いてても立ち止まったり座るだけでしたよ🎶
asamii
あっと言う間にお外でも靴履いて歩けるようになりますよ😊
うちの息子も11ヶ月の終わりであんよ出来ましたが、靴履いて自分でちゃんと歩けるようになったのは1歳1ヶ月でした!
最初は靴履いてることが違和感あるみたいですぐ脱ぎたがって、履いてても立ち止まったり座るだけでしたよ🎶
「1歳」に関する質問
ナチュラルサイエンスのママアンドキッズのクリームやローションを使っていて、その後他の低価格のクリームに変更した方いましたら、どのメーカーに変更したか教えて欲しいです🥹🙏 子ども2人になってから消費速度が加速し…
1歳でまだあんまり歯が生えてない子いますか? SNSだと1歳でもうこんなの食べれるの?ってのが多いんですが歯に合わせたご飯でいいんですかね? 下の歯2本上2本半分くらいしか生えてません。 どうしてますか?
1歳、鼻詰まりの風邪ひいてます。 熱はありません。水っぱながずっと出て辛そうです。 離乳食をぱたりと食べなくなってしまいました。 ベビースムージーやヨーグルトは食べます。 遊び食べの時期というのもあると思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
zzz
回答ありがとうございます!
やっぱり裸足と違いますしね😓
ちなみに家の中で靴履かせて練習とかはしてましたか❓
asamii
一回だけおうちの中で履かせましたが、それさえも嫌がったのでやめました😭笑
でもお外行く時は靴履いて行くって分かれば、履いて歩けるようになりますよ💓
zzz
うちの子靴下も脱ごうとする感じなんで練習どころじゃなくて😓
時間が経てばわかってきますかね👀
ありがとうございます💖