コメント
ままり
えー、わたしもしてません!
なんとなくで育ててます。笑
ママリ🔰
うちは寝てくれない子で、睡眠に命かけてたので記録してましたが、寝てくれる子なら絶対やってなかったと思います!
-
ゆたんぽこ
めちゃくちゃ寝てくれて夜もしっかり寝てくれるので気にしなくて大丈夫ですかね🥹
- 1時間前
ままり
えー、わたしもしてません!
なんとなくで育ててます。笑
ママリ🔰
うちは寝てくれない子で、睡眠に命かけてたので記録してましたが、寝てくれる子なら絶対やってなかったと思います!
ゆたんぽこ
めちゃくちゃ寝てくれて夜もしっかり寝てくれるので気にしなくて大丈夫ですかね🥹
「授乳」に関する質問
夜間断乳をしようと思い、まずは寝かしつけの授乳を始めました。 ですが、おっぱいをあげずに私が寝ようとするとギャン泣き。 トントンしても手を払い除けます。 抱っこしても、おろしてほしいようで、足をバタバタさせま…
新生児のミルク(授乳)について!! 3時間おきとか時間を決めずに、 お腹空いて起きたらあげる、 でも4〜5時間起きなかったら起こす、 って感じでやってた方いますか??
小児科か耳鼻科か 8ヶ月の赤ちゃん 鼻水と咳(熱なし)のため17(火)に小児科受診して 風邪かなとのことで鼻水サラサラ薬と咳止めを貰いました。 今日19(木)になり鼻水と咳は変わらず、ちょっと悪化? 変わらず熱はないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆたんぽこ
ほんとですか?お仲間がいて嬉しい🥹笑
私もなんとなーくで子育て中です笑