お仕事 アラフォーです。工場系のパートの面接を受けることになるかもしれませ… アラフォーです。 工場系のパートの面接を受けることになるかもしれませんが、この写真のジャケットとパンツに中は白のブラウスでも大丈夫ですかね😓 グレージュで入園式用に買ったものです🤣 最終更新:1分前 お気に入り 1 面接 入園式 夫 パート 写真 パンツ まゆ⑅︎◡̈︎*(1歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ パートなら綺麗めの格好なら何でもいいと思います。むしろ華やかすぎる気もするのでボタンしっかりとめてリクルート感出した方がいいと思います! 1時間前 まゆ⑅︎◡̈︎* たしかに華やかすぎますね…💦 ジャケットとかほかに持ってなくて💦 久しぶりの面接かつ初めてのパートの面接なのであたふたしてます😓 53分前 はじめてのママリ パートなら髪の毛まとめてブラウスに黒いパンツに黒い鞄に黒いパンプスで十分だと思いますよ💦 何なら人によってはジーパンで行ってると思います😂 28分前 まゆ⑅︎◡̈︎* ありがとうございます✨ 黒のパンツに黒のパンプスは持っていて、黒のカバンはリクルートほどそれっぽくはないけど一応あるので、ブラウスだけ買ってこようと思います😊 5分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ⑅︎◡̈︎*
たしかに華やかすぎますね…💦
ジャケットとかほかに持ってなくて💦
久しぶりの面接かつ初めてのパートの面接なのであたふたしてます😓
はじめてのママリ
パートなら髪の毛まとめてブラウスに黒いパンツに黒い鞄に黒いパンプスで十分だと思いますよ💦
何なら人によってはジーパンで行ってると思います😂
まゆ⑅︎◡̈︎*
ありがとうございます✨
黒のパンツに黒のパンプスは持っていて、黒のカバンはリクルートほどそれっぽくはないけど一応あるので、ブラウスだけ買ってこようと思います😊