子育て・グッズ 漏らしたら着替えろって何回も何回も教えてんのに、着替えません。濡れ… 漏らしたら着替えろって何回も何回も教えてんのに、着替えません。濡れたのそのまま履いてソファーに座ってます。なんで着替えれないんでしょうか。毎日毎日毎日毎日毎日腹が立って仕方ないです。 オムツ履いてろって言っても履きません。年中になるのに毎日漏らしてばっかりで夜もオムツ取れないし、小学校までにどうなるのか心配で仕方ないです 最終更新:1時間前 お気に入り 2 オムツ 着替え 小学校 うなる はじめてのママリ🔰 コメント はじめてママリ🔰 4月から年中さんでしょうか。 園ではどうですか??? うちの子は4月から年長ですが夜のオムツは取れません… 1時間前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント