コメント
はじめてのママリ🔰
朝ごはん(白米やパン)食べないときには、私はバナナだけでも食べて〜って食べらせていました⭐︎ 何も食べないと頭働かないかな?と思って…
ただ、ご飯食べないときにはその日〜次の日くらいから体調崩すことが多かったのでそちらの覚悟もしていました😱
はじめてのママリ🔰
朝ごはん(白米やパン)食べないときには、私はバナナだけでも食べて〜って食べらせていました⭐︎ 何も食べないと頭働かないかな?と思って…
ただ、ご飯食べないときにはその日〜次の日くらいから体調崩すことが多かったのでそちらの覚悟もしていました😱
「食べない」に関する質問
生後7ヶ月2回食なんですが食べる量がなかなか増えません😞今全部で8〜90gぐらいかなって感じで2回目はあまり食べないことのが多いです🥹 ママリで見てるといっぱい食べてる子ばっかりで焦ります🥲一緒ぐらいの量だった方いつ…
皆さんのむくみ対策、どんなのがありますか⁉️ どんなことしてるか、やり方とかも教えてください! 予防でも、応急処置でも! 最近やっているのは、 ・夜遅く食べない(夜食食べてたので...) ・こまめに水を飲む(ほとん…
月曜日に長男が嘔吐、 火曜に下痢、熱で今は何も症状はありません。 そしていま、絶賛1歳の次男が嘔吐してます。 我が家には1ヶ月の子がいるのですが、もうやばいですよね… ちなみに完母です。 私がなったらもう避けられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体調崩す前兆ということもあるんですね😱注意深く見ておこうと思います!!教えていただきありがとうございます😭