妊娠・出産 特に普段、体調は優れており昨日ご飯を食べすぎ?たのか満腹感とお腹の張… 特に普段、体調は優れており昨日ご飯を食べすぎ?たのか 満腹感とお腹の張りで食後ずっと寝転んでおりました とにかくお風呂に入って、それ以降も苦しかったので すぐ寝たのですが、夜中尿意で何度か目覚め〜から今に至り、何かしんどいです。具体的には難しいですかとにかくしんどくて寝転んでたいです。 これは後期つわりなのか風邪の予兆なのか… 最終更新:3月19日 お気に入り お風呂 体 お腹の張り ご飯 後期つわり はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ🔰 お腹大きくなると臓器が圧迫されるので、苦しくなりやすいです泣 自分も妊娠後期の時に、焼肉食べに行って調子乗って食べすぎたら気持ち悪くなりました🥲 3月19日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント