コメント
はじめてのママリ🔰
片手で切れるように、重みがある卓上タイプなら何でも良いと思います!
個人的には無印のテープディスペンサーがおすすめです。シンプルデザインなので。
はじめてのママリ🔰
片手で切れるように、重みがある卓上タイプなら何でも良いと思います!
個人的には無印のテープディスペンサーがおすすめです。シンプルデザインなので。
「3歳」に関する質問
3歳から保育園、幼稚園に入園で、 お仕事始められた方はどんなお仕事にしましたか? またパートか正社員どちらですか? 妊娠中にパートを辞めて、 うまれたばかりなんですが、どういう働き方が良いのか迷っています🥲
制限せずYouTube見せてる方、見せてた方、その後どうですか?😭 もうすぐ3歳ですが、見たいー!と泣く時があります😭 あまり制限しすぎると余計に見たくなるという記事も見たし、、、見せ始めてしまった私の責任ではあるの…
3歳誕生日のプレゼント何にしましたか?🤔 本人に何が欲しいか聞くとアンパンマンのパソコン...勉強にはいいかもしれないですが目が悪くなりそうな気がして💦 何かいいおもちゃありますか?🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
無印良品週間も始まるので良さそうですね☺️ありがとうございます!