コメント
はじめてのママリ🔰
片手で切れるように、重みがある卓上タイプなら何でも良いと思います!
個人的には無印のテープディスペンサーがおすすめです。シンプルデザインなので。
はじめてのママリ🔰
片手で切れるように、重みがある卓上タイプなら何でも良いと思います!
個人的には無印のテープディスペンサーがおすすめです。シンプルデザインなので。
「3歳」に関する質問
娘ですが、ときどき乱暴な言動で言うことを聞かなくなる時があって困っています。 自分がやりたいことが出来ない、など嫌なことがあると意地悪をします。 昨日は保育園のお迎えで遊びを中断したことに腹を立てて、靴や鞄…
答えがでない問題をずっと考えていて…みなさんの意見聞きたくて投稿しました! 今33歳なんですが…悩んでいます 今の職場で社員の話しがでていて今年の12月に社員試験受ける予定でした。 そしたらまさか8年ぶりの妊娠で2…
【2歳4ヶ月 元気すぎる女の子について】 夏前の幼稚園のプレが本日終了。もうとにかく落ち着きがなく元気な娘。今日も1人だけ、お風呂上がりぐらいのレベルで水遊びを堪能した様子。ご挨拶の時もふらふらふらふら。私を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
無印良品週間も始まるので良さそうですね☺️ありがとうございます!