お仕事 夫婦で早番があるシフトで仕事してる方いらっしゃいますか? 夫婦で早番があるシフトで仕事してる方いらっしゃいますか? 最終更新:3月21日 お気に入り 夫婦 まこ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子どもが0歳から早番遅番ありで夫婦でやってます。旦那とシフトをすり合わせながらなんとかやっていますよー 3月19日 まこ そおなんですね! 遅番も早番も被らないようにされてるんですか? 3月21日 はじめてのママリ🔰 わたしがメインで希望出せるため旦那に合わすって感じですが基本的には被らないようにしています。職種的に忙しい時期どうしても被るときは義父母頼ってますがこの10年で5回くらいです。 3月21日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
そおなんですね!
遅番も早番も被らないようにされてるんですか?
はじめてのママリ🔰
わたしがメインで希望出せるため旦那に合わすって感じですが基本的には被らないようにしています。職種的に忙しい時期どうしても被るときは義父母頼ってますがこの10年で5回くらいです。