※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

卒園式の動画、ある場面で場所的に我が子の顔が映らなくて、私とは反対…

卒園式の動画、ある場面で場所的に我が子の顔が映らなくて、私とは反対側からとっていたママさんに動画もらえるかお願いしたいです🥺
そのママさんとお会いできるのは結構先になりそうなんですが、(会う機会はあると思うのですがそれがいつになるかは不明💦)結構たってから動画お願いするのはおかしいですかね?😣
背中しか撮れなくて、結構落ち込んでいます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

全然おかしくないです!!
もし逆の立場で言われたと考えてみてください、全然どうぞどうぞ!私の撮影したものでよければ!ってなりませんか?✨️

ママリ

我が子の背中メインで撮っていたのであれば、向かいの子が写っててもぶれたりもしてますし、式が終わった後に急にください!って言われたら正直驚きます笑

自分の子の背中にピントとか合わせてたら、正面でも他人の子はボケてて見えない時もあります😭

私ならその子に自分が撮った動画前からの写ってたのって送りますね☺️って言っ送ります!
その方がうちの子の動画持っていればくれるかもしれないですが、自分からくださいとは言えないです💦