ココロ・悩み 卒園式の動画を他のママさんからお願いするのは遅くても大丈夫でしょうか。背中しか映っておらず、落ち込んでいます。 卒園式の動画、ある場面で場所的に我が子の顔が映らなくて、私とは反対側からとっていたママさんに動画もらえるかお願いしたいです🥺 そのママさんとお会いできるのは結構先になりそうなんですが、(会う機会はあると思うのですがそれがいつになるかは不明💦)結構たってから動画お願いするのはおかしいですかね?😣 背中しか撮れなくて、結構落ち込んでいます😭 最終更新:3月19日 お気に入り 1 動画 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然おかしくないです!! もし逆の立場で言われたと考えてみてください、全然どうぞどうぞ!私の撮影したものでよければ!ってなりませんか?✨️ 3月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ダメ元でお願いしてみようと思います🥺✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ダメ元でお願いしてみようと思います🥺✨