子育て・グッズ 和室3.75畳にを子供の遊び場にしようと思ってるのですが、畳の上にはな… 和室3.75畳にを子供の遊び場にしようと思ってるのですが、畳の上にはなにをしくのがおすすめですか? 最終更新:3月19日 お気に入り おすすめ 遊び ママリ コメント はじめてのママリ うちは特に何も敷いてないです。 昔ながらの畳ではなく、最近っぽい?畳です。 3月18日 はじめてのママリ 半畳なのか分からないのですが、一条工務店の樹脂製の畳です。10年くらいすると経年劣化はするかもしれないです🤔1年経って特に気にならないです。 フローリングのがトミカとかで傷つきやすくてマット敷いてます😭 3月19日 ママリ 半畳のやつですかね?傷まないですか? 3月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
半畳なのか分からないのですが、一条工務店の樹脂製の畳です。10年くらいすると経年劣化はするかもしれないです🤔1年経って特に気にならないです。
フローリングのがトミカとかで傷つきやすくてマット敷いてます😭
ママリ
半畳のやつですかね?傷まないですか?