コメント
はじめてのママリ
うちは特に何も敷いてないです。
昔ながらの畳ではなく、最近っぽい?畳です。
はじめてのママリ
うちは特に何も敷いてないです。
昔ながらの畳ではなく、最近っぽい?畳です。
「遊び」に関する質問
ASD知的なしのもうすぐ4歳になる息子です。 差し支えなければ、 お子さんの幼いエピソード聞きたいです。 うちの子は先週バースデイの0.1.2歳の遊び場に飛び込んで行ったことです😇
もう少し回答欲しいです💦みなさんに聞きたいです。。 子供が友達の家に遊びにいったときに 自転車がパンクしたらしく 帰りその子のお母さんが自転車を 車に積んで家まで送ってくださったみたいです。 連絡先や顔も知らな…
過保護と逆って方いますか? 2年生女の子ですが、男の子っぽい性格で 比較的しっかり?はしてます。 遊びに行ったり習い事も ママ見にこないでいいから! 自分で帰ってくるから! みたいなタイプで💦 私は近いし別に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
半畳なのか分からないのですが、一条工務店の樹脂製の畳です。10年くらいすると経年劣化はするかもしれないです🤔1年経って特に気にならないです。
フローリングのがトミカとかで傷つきやすくてマット敷いてます😭
ママリ
半畳のやつですかね?傷まないですか?