※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

来年度年長の娘のラン活。娘と私だけで、ランドセルを見に行きました!娘…

来年度年長の娘のラン活。
娘と私だけで、ランドセルを見に行きました!

娘はこちらのランドセルを気に入っているようです。
夫は、パール質感が嫌みたいです。
私は可愛いと思うし、実際に見るとパール感も上品でした。

みなさんはどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

可愛いです💓高学年になっても素敵に使えそうですね✨
なにより娘さんが気に入ったものが1番だと思います☺️

それなりママリ

親の好みではなく、お子さんが気に入ったのを買ってあげるのが1番です
うちも娘が欲しがった物と私達が買ってあげたい物に相違がありました
悩みましたが子供の為の物なんだから意見するのは違うなって気づき本当に欲しがった物を購入しました
もうすぐ3年生、毎日喜んで背負っています

てきと〜母ちゃん

とっても可愛いです🩷

うちなんて、パールどころかギンギラギンのシルバーですよ笑(男子)

使うのは娘ちゃんなので、是非娘ちゃんが気に入ったものをプレゼントしてあげて欲しいです✨

ママリ

もしかしてグリローズのランドセルですかね?☺️
私も去年展示会で実物見ましたがとてと可愛いかったです!色味も素敵ですし✨
使うのは娘さんなので、娘さんの意見を尊重してあげるのがいいかと!!

はじめてのママリ🔰

お子さんが気に入るものが良いと思います!
高学年になってパールやフリルが気になっても最近はカバーもたくさんありますしね😊

旦那さんも実物をみたり、気に入ったランドセルに目を輝かせる娘さんをその場でみたら気持ちが変わるんじゃないですかね!