はじめてのママリ
あるけど1回しか使ったことないです😂
はる
持ってますが使ったことないです。
朝はいいですが学校でのつけはずしや濡れた状態のカバーを子どもが始末するの大変かなと思って😂うちは学校支給のナップランドですが、雨で濡れても中のものまでは濡れないのでもう多少濡れても干してまた使ってます😂
はじめてのママリ
うちは買って何度か使ってましたね👦🏻
いつの間にやら使ってないです😂
はじめてのママリ
あるけど1回しか使ったことないです😂
はる
持ってますが使ったことないです。
朝はいいですが学校でのつけはずしや濡れた状態のカバーを子どもが始末するの大変かなと思って😂うちは学校支給のナップランドですが、雨で濡れても中のものまでは濡れないのでもう多少濡れても干してまた使ってます😂
はじめてのママリ
うちは買って何度か使ってましたね👦🏻
いつの間にやら使ってないです😂
「小学校」に関する質問
入学式(小学校)の女の子の靴下の色で迷っています。 ワンピースは薄いベージュやクリーム色?の様な色なのですが、真っ白の靴下とワンピースと同じ様な色合いの靴下、どちらが合うと思いますか? よろしくお願いいたし…
ピアノ…辞めることになるのかな😭 娘がピアノを一年間習ってきました。 来月から一年生。 レッスンが3時からなので、もしかしたら間に合わないかも? と先生に相談したら、 『今空きがないから、できればこのままの時間に…
土地でマイホームブルーです 子どもが小学生になる前にと思い、家を購入してまもなく引っ越し予定です。 子どもが、幼稚園のほとんどの友達が行く小学校が良いということで、その学区の家を買いました。 (実家の隣町(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント