※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

土屋鞄の展示販売会に行った方いますか?その場で購入しないといけない感…

土屋鞄の展示販売会に
行った方いますか?
その場で購入しないといけない感じですか?
住んでるところに土屋鞄がないので
展示会を予約しました。
他のメーカーのランドセルも気になるのですが
展示販売会にいくと、ほぼみんな購入してる感じですか?
また、土屋鞄のランドセルを購入した方、
お子さん、使い心地とかどうですか??
シンプルで素敵だなと思ってますが、
お子さん的にシンプルすぎるとか言ってきますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全然そんなことないですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    そうなんですね!!それなら行きやすいです!!よかったです!!

• 1時間前
ママリ

行きましたよー。

土屋鞄は見に来る人が多いので、個別の説明もないし、買わなくても全然大丈夫ですよー。

次回は予約なしで入れるカードももらえます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    個別の説明もないんですね!!
    ほんと買わなくても大丈夫な感じなんですね!!教えていただきありがとうございます!!

• 1時間前
みんてぃ

長女の時は本店、次女は姉妹ブランドも見れる展示会に行きました☺️その場で買えば特典がありますが、全然強制的ではないです!入場したら各自自由に見回って、決まらなければ自由に退店する感じです♪店員さんからの声掛けは少なく、購入するときにレジに渡す購入カードかいてもらうくらいの関わりくらいしかないです🙆‍♀️
購入される方は多くてレジ並びます!
長女は外側はシンプルですが内布がとても綺麗な柄なのでそこを気に入って買いました😃
シンプルすぎると言ったことないですが、カバーも正規品のをつけてます。そちらにはシンプルですが柄がついてます✨
結局カバーや肩パッド、サイドポケットをつけるのでシンプルなままではなくなります笑
サイドポケットはサイドベルトにつけるものは土屋鞄だと使えないのでそこは注意です!(サイドベルトなくてもつけられるタイプのものは少なくて、最近ようやくネットでみつけて購入しました😂)