コメント
はじめてのママリ
その時期の薬は正直気休めぐらいにしかならないと言われて飲んでませんでした!
1ヶ月自宅安静で仕事も休んだら出血止まって無事出産できました🙂↕️
はじめてのママリ🔰
同じ時期に毎日出血してました!
内服は気休めでしかなく根本解決にならないと説明されていたため、飲んでなかったです!
安静もできるなら…という感じでしたが、無事生まれました😊
-
はじめてのママリ
やはり同じ時期なんですね、ワンオペで中々横になれないので辛いです
- 22分前
ママリ
私も今回5w〜9wまでずっと茶おり、茶色い出血続いてて止血剤もらいましたが気休めと言われました
血が出てる時だけ飲んでと言われて、飲んだら止まりましたがやめるとまた出てずっと続いてました💦
上の子自宅保育なので普通に生活してました
-
はじめてのママリ
ウチもワンオペ自宅保育です、1歳だから目が離せず毎日ドタバタです 抱っこも凄いしますお腹はるのは分かるけど しかたないかな?ずっと横になっていたいけどそうもいかず今もキッチンでチビ用のご飯を作ってました💦足がぱんぱんでビリビリしてます。
- 20分前
はじめてのママリ
自宅保育でワンオペなんで毎日ドタバタしています💦やはり安静にですよねお風呂はどうしてましたか?