妊娠・出産 明日から8週の妊婦なのですが、匂いつわり、よだれつわり、食べれないつ… 明日から8週の妊婦なのですが、匂いつわり、よだれつわり、食べれないつわりです。 トマトジュース、無糖ヨーグルト、柿の種(梅しそ味)しか摂取できず、2週間で4キロ減です。 吐きはしないだけマシだと思うのですが、今の時期は卵黄嚢から栄養が行くので大丈夫なんですよね? さすがに心配になってきました。 最終更新:50分前 お気に入り 妊娠8週目 妊婦 夫 栄養 ジュース トマト ヨーグルト 卵黄嚢 よだれつわり はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント かのん 今は食べられるものを食べてください! 赤ちゃんは大丈夫です😊 私も24週くらいまで毎日ポカリ2~3口で生きていましたが、赤ちゃんは元気でした💡 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ わかりました! 安心しました😮💨 57分前 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
わかりました!
安心しました😮💨