子育て・グッズ お聞きしたいのですが、あーとかうーとか発語はすごいありますが、声を… お聞きしたいのですが、あーとかうーとか発語はすごいありますが、声をだして笑うというのがあまりまだありません。 たまにえへへって笑うんですが…。検診で これって引っかかるんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 検診 発語 ゆり(生後4ヶ月) コメント ままり 声出して笑うなとこちらが感じるようになったのは生後半年くらいでした😂 寝返りや首座りの具合を確認するくらいだった記憶です、 どのご家庭でも逆にお母さん心配なとこありますか?というスタンスでした☺️ 1時間前 ゆり そうなんですね!生後半年くらいで感じたですね😆やっぱり、人それぞれですよね😱 寝返り等も今はなくて😱💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
そうなんですね!生後半年くらいで感じたですね😆やっぱり、人それぞれですよね😱
寝返り等も今はなくて😱💦