ママり
会うのは年1回でもマメに連絡取り合っているなら話しますかね…
ただ、お互いあまり深い話しはしない仲なら、話しません!
はじめてのママリ🔰
年一回の相手にそこまで話さないです😭離婚が決まってるならまだ言えますが…
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
ありがとうございます!
ママり
会うのは年1回でもマメに連絡取り合っているなら話しますかね…
ただ、お互いあまり深い話しはしない仲なら、話しません!
はじめてのママリ🔰
年一回の相手にそこまで話さないです😭離婚が決まってるならまだ言えますが…
はじめてのママリ🔰
ですよね😂
ありがとうございます!
「ココロ・悩み」に関する質問
園に迎えに行った時に先生が子供に 「そんな事ばかりするなら〇〇くんのママは迎えに来ないでくださいって言うよー」って声をかけてたのを聞きました。 1歳児です。 18時前くらいで、みんな帰り出して、きっと自分のママ…
なんか疲れすぎて涙止まりません。 育休中で旦那がいてくれてるけど、旦那ばっかりに色々やらせてるから自分もやらなきゃって焦るし、来週から仕事行っちゃうから不安がありすぎて考えすぎて疲れました。 赤ちゃんはとっ…
小2の娘にイライラします… もともと不安が強かったりするタイプで 車の扉を自分で開けれなかったり。 引くタイプなので、隣の車にぶつかったりする心配は ないので自分でやってほしいのに、かたい とか そんな理由で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント