土曜日に末っ子が夜中にぎゃーと言いながら飛び起きて、キョロキョロし…
土曜日に末っ子が夜中にぎゃーと言いながら飛び起きて、キョロキョロしながら怖い怖い言ってどうしようもなかったのでリビングで寝て次の日何が怖かったの?と聞くと虫がいたと言っていました。体調は悪くなかったのですが怖い夢見たんだろうなーと思っていたんですがそれから毎日夜中に起きてリビングの生活です😭昨日はリビングも怖いと言い姉の部屋で寝ました。今日は日中も怖い怖いいってずっと抱っこで虫が怖いと言ってるんですが怖いと言ってる場所には穴があります(ドリンクホルダーだったり、あぐらを書いた時の足の隙間)夜中に起きた時は話もできるので夜驚症とは違う気もして😭統合失調症とかも出てきてとりあえず明日受診するんですが、何かわかる方いますか?
- はじめてのママリ(3歳2ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
3歳の頃そういう時期が長女ありました!
夜寝ていると怖くなって人が周りにたくさんたってる、なんていうもんだから、いつもリビングで寝かせていました🥹
うさぎさんのライトを夜中落ち着くまでずっと朝までつけて
2週間くらいでうちは落ち着きました。
うちの場合は入園前後で精神的に不安定でした😭
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
2週間で落ち着いたんですね!その間受診とかはされましたか??
はじめてのママリ🔰
いかなかったです☺️
どうにもならないのでとにかく明るくして夜間寝てました😅
一ヶ月続いてたら行ってたかもしれません😭