雑談・つぶやき 明日31度って北海道なのにー(´・ω・`)グズグズ酷くない子だったのに暑さで… 明日31度って北海道なのにー(´・ω・`) グズグズ酷くない子だったのに暑さでグズグズ疲れた😥 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 北海道 グズグズ ゆう(7歳, 15歳) コメント モリモリ わかります 金曜日私の住んでるとこ34℃です お子さん暑いとグズグズですよね😓 私も猛暑に出産になるんじゃないかとビクビクしてます💦 北海道で30℃超えるとけっこう辛いですよね。 7月5日 ゆう 金曜そんなに暑い所なんですね😵💦 まだ夜は20度以下になるのが助かりますけど月末辺りにはそうにはならないと思うので(;゚д゚) 暑い日に出産だと大変でしょうけどもう少ししたらお子さんに会えますね❤ 7月5日 モリモリ 北海道の夏はまだ夜寝れますもんね…!! そこだけはすくいかなぁなんて(笑) 新生児とかって新陳代謝いいのでこまめに着替えとかさせてますか? もう少しです! 出産ビクビクですが早く会いたくて♥️ 7月5日 ゆう 夕方辺りから涼しくなりますからね🎵 着替えは何回かさせてますよ(^^ ) 赤ちゃん抱いてるだけで暑いのでお互いに着替えはしないと辛いです(´`:) こっちも金曜34度になるみたいです(;゚д゚) 赤ちゃんの顔みたら痛みも癒されますよー産まれたら忙しくなるので今のうちゆっくり過ごすのが1番ですよ☀ 7月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
金曜そんなに暑い所なんですね😵💦
まだ夜は20度以下になるのが助かりますけど月末辺りにはそうにはならないと思うので(;゚д゚)
暑い日に出産だと大変でしょうけどもう少ししたらお子さんに会えますね❤
モリモリ
北海道の夏はまだ夜寝れますもんね…!!
そこだけはすくいかなぁなんて(笑)
新生児とかって新陳代謝いいのでこまめに着替えとかさせてますか?
もう少しです!
出産ビクビクですが早く会いたくて♥️
ゆう
夕方辺りから涼しくなりますからね🎵
着替えは何回かさせてますよ(^^ )
赤ちゃん抱いてるだけで暑いのでお互いに着替えはしないと辛いです(´`:)
こっちも金曜34度になるみたいです(;゚д゚)
赤ちゃんの顔みたら痛みも癒されますよー産まれたら忙しくなるので今のうちゆっくり過ごすのが1番ですよ☀