はじめてのママリ🔰
私だったら体調悪いとかでドタキャンします😂
行くしかない選択肢だったら、席は離れたところ、基本ずっと子どもと会話または子どものお世話をして会話に入らない視界に入れない、で乗り越えます😂
1番いいのは旦那さんに伝えて、すべて旦那さんに対応してもらうことですね!!
はじめてのママリ🔰
私だったら体調悪いとかでドタキャンします😂
行くしかない選択肢だったら、席は離れたところ、基本ずっと子どもと会話または子どものお世話をして会話に入らない視界に入れない、で乗り越えます😂
1番いいのは旦那さんに伝えて、すべて旦那さんに対応してもらうことですね!!
「義家族」に関する質問
今、息子が生後4ヶ月なのですが、義家族のグループLINEで夫の4ヶ月の時の写真を義母が何枚も送ってきて、「似てる?」と言ってきました😂 めんどくさすぎませんか…?😭 どっちに似てるかって生まれてからずーーーっと言っ…
敷地内同居ってやっぱり大変ですよね…? 義母と色々あり疎遠にしていて、でもアパート住まいも金銭面とか周りの目が気になったりとか色々な面からしんどくて、それでもしお家を建てるとなると義実家の敷地内に(夫は同居…
愚痴&相談です。 義母が4月に10連休とって義弟と一緒に東京に遊びに来るそうで義父はGWに合流予定と旦那から聞き絶望です😩 ディズニーに行く時だけ泊まらせて欲しいのと お宮参り&息子の七五三(やるかは未定)誕生日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント