子育て・グッズ 完母の方に質問です😃差し乳と溜まり乳が交互に来て、一定じゃないのです… 完母の方に質問です😃 差し乳と溜まり乳が交互に来て、一定じゃないのですが、同じ方はいらっしゃいますか❓ 食事とか記録してみたんですが特に関連性を見出せませんでした。 一体何が関係してるんでしょうかね🤔 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 1 完母 食事 体 差し乳 naoまま(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 はじめ溜り乳で、その後差し乳になったんですが、 ちょっと前からまた溜り乳になってます! 私も理由がわからずですが、すみません😓 なんでですかね🤔 7月5日 naoまま コメントありがとうございます😊 少数派みたいですね。ほんと、何ででしょう❓笑 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naoまま
コメントありがとうございます😊
少数派みたいですね。ほんと、何ででしょう❓笑