妊活 高温期8.9日です。蒸発線の可能性高いですか?昨日見た時は真っ白でも次… 高温期8.9日です。蒸発線の可能性高いですか? 昨日見た時は真っ白でも次の日もう一回見たらこんな感じでした🥲 よろしくお願いします🌈 最終更新:1時間前 お気に入り 蒸発線 高温期 みなみ(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 白抜きっぽく見えるので蒸発線かもですね💦 ただ、高温期8、9日では時期的に陰性かと思うので気にしなくていいかと思います✨ 1時間前 みなみ ありがとうございます🥹 55秒前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
ありがとうございます🥹