妊活 排卵検査薬使って女の子産み分け成功した人排卵の時期見ながらタイミン… 排卵検査薬使って女の子産み分け成功した人 排卵の時期見ながらタイミング取ると思うんですが それ以外に私生活、食生活気を付けたりしてましたか? 最終更新:3月19日 お気に入り 排卵検査薬 産み分け 女の子 食生活 ゆ(4歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ローションにすこーしだけクエン酸混ぜて使いました。 食生活とかは特に気にしてなかったです。 3月18日 ゆ クエン酸はどんな効果があるんですか?😳 3月18日 ゆ なるほど! 試してみます! 3月19日 はじめてのママリ🔰 産み分けゼリーと同じで、酸性に弱いY精子(男の子になる)を卵子までたどり着かせにくくすることで女の子が産まれやすくなります。 3月18日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
クエン酸はどんな効果があるんですか?😳
ゆ
なるほど!
試してみます!
はじめてのママリ🔰
産み分けゼリーと同じで、酸性に弱いY精子(男の子になる)を卵子までたどり着かせにくくすることで女の子が産まれやすくなります。