自分が働ける時間を聞いていただけるお仕事って何かありますでしょうか?…
自分が働ける時間を聞いていただけるお仕事って何かありますでしょうか?
あともし休んでも自分でかわりの人を探さなくていい所を探しています。
学校がある時は朝から16時頃まで、春休みなどの長期休暇中は11時〜15時しか働けません。
- はじめてのママリ🔰
コメント
しろくろ
工場でパートしてます☺️
うちは融通かなり効くので、この日は午前中だけ、とかもオッケーです。
夏休みもまるまる休むパートさんもいるし、旦那さんがいる日短時間だけ入るパートさんもいます。私も夏休みなんかは6日間くらいしか働いてないです💡
子ども、自分の体調不良で休むのも何にも言われません。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そんな工場あるんですか😭
羨ましいです!!
探したらあるんですかね🥲
何の工場ですか?
良ければ教えてください🙇♀️
今雑貨屋さんで時間を聞きますというのが売りのようでしたので、転職したんですがもう辞めたいんです😭
しろくろ
食品工場です!
明治の工場も友だちが昔行ってましたが、融通効くと言ってました☺️今は分かりませんが💦
多分ですが、ある程度大きな工場は人がたくさんいるから仮に休む人がたくさんいて人が減っても中で回すからいけるんだと思います。
いいところあるといいですね✨
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇♀️
私も頑張って探します🥲
参考になります!!