子育て・グッズ 生後8ヶ月のこどもがいます。転けてプラスチックのタンスの角に頭をぶつ… 生後8ヶ月のこどもがいます。転けてプラスチックのタンスの角に頭をぶつけました。たんこぶができてしばらく泣き止まなかったのですが、転けてしまって怪我した場合どのくらい痛そうにしていたら病院に連れて行きますか?これからの為にも参考にさせて欲しいです🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 生後8ヶ月 怪我 たんこぶ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ♡ 息子もよくテーブルの角に頭やおでこをぶつけて怪我してました!泣き止んで、その後いつもと変わりなければ平気と言われました!ミルクを飲まなかったり嘔吐したりしたら念の為病院連れていった方がいいと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント