コメント
みっちー
豊中市在住の幼稚園教諭です。
お子様の年齢だと保育園は厳しいかもしれません💦
幼稚園に関しては途中で転園する子もいるので、途中でも入れる場合もありますが、人気の幼稚園だと厳しいところもあるかもしれません💦💦
みっちー
豊中市在住の幼稚園教諭です。
お子様の年齢だと保育園は厳しいかもしれません💦
幼稚園に関しては途中で転園する子もいるので、途中でも入れる場合もありますが、人気の幼稚園だと厳しいところもあるかもしれません💦💦
「保育」に関する質問
中耳炎の症状について 自宅保育で1歳の娘を育ててます ここ1週間くらい寒暖差なのか風邪なのかわかりませんが鼻吸いをすると白いネバネバした鼻水がとれます 鼻吸う以外はくしゃみしたり外に出ると透明の鼻水が出ます 鼻…
幼稚園で、冬休みの預かり保育もあるんですが それがもう受け付け締め切りました!と突然連絡がきて、受け付け自体、いつから始まってたのかもわからなくて、、お仕事の人は就労証明を提出してと書かれてたのでお仕事の人…
自宅保育と幼稚園、何か生活変わったことありますか? バタバタする、逆にゆっくりできる、など、、 園バスで幼稚園に行きますが、14時に帰ってきて、下の子もいて、何か変わることあるのかな?と身構えてます🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まー
保育園やっぱり、厳しいですよね( ̄∇ ̄)
幼稚園は、子供が楽しめれば大丈夫なので、幼稚園に連絡してみます☆
ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
こんばんは!
緑地公園に最近引っ越ししました!
こちらの投稿からすみません💦
色々教えていただきたいことがあるんですが、まだアプリ見てらっしゃいますか?🥺