お仕事 最低賃金が上がったのに、時給が変わらず最低賃金下回ってる方いますか? 最低賃金が上がったのに、時給が変わらず最低賃金下回ってる方いますか? 最終更新:3月18日 お気に入り 2 はじめてのママリ🔰 コメント ままり あってはいけないことです。違法なので労基に相談された方が良いと思います。 3月18日 はじめてのママリ🔰 人間関係はすごくいい職場なんです💧だから余計にモヤモヤしてしまい💦 最低賃金が上がったことを知らないんですかね? 3月18日 はじめてのママリ🔰 社労士がいる会社で最低賃金を下回ってることに気づかないってあり得ますかね💦 3月18日 ままり 経営者ならまずあり得ない事だと思います。 地域によって最低賃金が上がるタイミングが違うと思いますが、何月から上がっているのでしょうか? 上がってからの労働に対しての時給が何日分あるか計算して、会社に相談された方が良いかと思います。 3月18日 はじめてのママリ🔰 10月〜上がっています💦 気知っている上でのこの時給ってことなんですかね😨 3月18日 ままり 従業員に言われたら、すっとぼけて上げるとかもあるのかな…と思いますが、それで通るのか… 社労士さんいるのに何してるんですかね… 社労士さんとか事務員さんに相談されてみると良いと思いますよ。 3月18日
はじめてのママリ🔰
人間関係はすごくいい職場なんです💧だから余計にモヤモヤしてしまい💦
最低賃金が上がったことを知らないんですかね?
はじめてのママリ🔰
社労士がいる会社で最低賃金を下回ってることに気づかないってあり得ますかね💦
ままり
経営者ならまずあり得ない事だと思います。
地域によって最低賃金が上がるタイミングが違うと思いますが、何月から上がっているのでしょうか?
上がってからの労働に対しての時給が何日分あるか計算して、会社に相談された方が良いかと思います。
はじめてのママリ🔰
10月〜上がっています💦
気知っている上でのこの時給ってことなんですかね😨
ままり
従業員に言われたら、すっとぼけて上げるとかもあるのかな…と思いますが、それで通るのか…
社労士さんいるのに何してるんですかね…
社労士さんとか事務員さんに相談されてみると良いと思いますよ。