子育て・グッズ 今日は1歳8ヶ月健診でした場所見知り、人見知り、機嫌の悪さ虫歯や健康… 今日は1歳8ヶ月健診でした 場所見知り、人見知り、機嫌の悪さ 虫歯や健康状態に問題はなし 指差し、積み木ができず… 2歳になったら… 再度診てもらうことになりました… 9ヶ月健診のときも、お座りができずに再診 引っかかるとは思ってたけど、ショックです😨 他の子よりまだ幼さを感じました… 慰めてほしいです… ハァー疲れた😓 最終更新:3月18日 お気に入り 積み木 2歳 健診 人見知り 1歳8ヶ月 健康 はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント