コメント
ママリ
今後の関係のためにも弁償します!
似たような形のおもちゃと、お子さんが食べれそうなお菓子を数個袋に入れお渡しします。
ママリ
今後の関係のためにも弁償します!
似たような形のおもちゃと、お子さんが食べれそうなお菓子を数個袋に入れお渡しします。
「おもちゃ」に関する質問
生後4ヶ月の娘が、最近寝返りを覚え、日中は隙あらば寝返り、でも自分で戻れなくて泣く、を繰り返すため、目が離せません、、 前までは、ベビージムに置いていると一人で機嫌よく遊んでくれていたのですが、おもちゃを掴…
実母に息子3歳を預けた所、わがままで甘やかしすぎと言われました。 息子のためによくない、 ダメなことはダメと教えるべき、 何かの言い伝え?を教えてきて、 『愛情もあげすぎると当たり前になる。少し駆け引きすると…
まもなく1歳になる11ヶ月の息子の発達についてご意見ください。 息子の発達ですが、運動面については現在はいはい、伝い歩き、一人たち、一二歩歩くとあまり心配していないのですが、ふと精神面が遅れているのではと心配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えだちゃん🔰
ありがとうございます!
やはりその方がいいですよね!
壊してしまったのがシャボン玉で、全く同じものがネットで700円(送料が600円)くらいで出ているのですがそれを用意した方がやはりいいでしょうかね?🤔
今調べたら多分お祭りなどで貰ったのか、、?100円ショップで売っていた物では無さそうで、、、
プラスでお菓子は入れることにします!
ママリ
そうですね…
同じ物を返した方が無難ではありますね🥹前に縄跳びの持ち手を子供が踏み壊してしまった時は同じものを買ってお返ししました💦
渡した時は"そんなのしなくていいよ〜!古かったし"と言ってもらえましたが、ずっとモヤモヤしているのも疲れますし渡して良かったです!
えだちゃん🔰
そうですよね!
私も今調べてずっとモヤモヤしていて、、、
100円ショップにあって直ぐに買えるならまだしも
「もしあのシャボン玉が気に入っていたら?」「もしあれじゃないと嫌だと泣いていたら?」と思うと既に疲れていて、、
少し高いお金を払ってでもこのモヤモヤが解決できるならそうしてみます!
プラスで少し他のものを入れて、しっかり謝罪しようと思います🥹
ありがとうございました🙏