妊娠・出産 赤ちゃんの頭が小さめで卵型だと言われたけど、体重は普通で問題ない。最後の検診では赤ちゃんは元気だと言われた。気にしすぎているか心配。 今 妊娠 35w5d の妊婦です。 この間の検診で赤ちゃんの頭が小さめだねー卵型だからねって言われたんですけど大丈夫なんですかね? 赤ちゃんの体重も普通でなにも問題無いのですが 頭が卵型で小さめだねーって言われてそれだけが不安で。 でも 最後は 順調です赤ちゃんは元気ですって言ってたんですけど気にしすぎですかね。 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 2 妊娠35週目 35w5d 妊婦 赤ちゃん 妊娠 夫 検診 赤ちゃんの体重 みーとぱい(7歳) コメント ぴよまるるる 大丈夫ですよ😉 診察で大きい小さいの余計なこと言わないで欲しいですよね、 7月5日 ぴよまるるる 途中送信してしまいました😅 順調ですと言われたら大丈夫です❤️ 7月5日 みーとぱい そうなんですよね、初めてのことで神経質になってるのに😥 順調ですって言われればあまり問題はないんですね🙌良かったです😌 回答 ありがとうございます☺️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまるるる
途中送信してしまいました😅
順調ですと言われたら大丈夫です❤️
みーとぱい
そうなんですよね、初めてのことで神経質になってるのに😥
順調ですって言われればあまり問題はないんですね🙌良かったです😌
回答 ありがとうございます☺️