妊娠・出産 妊娠中にマイコプラズマ肺炎になった方どんな症状でどのくらいで治りま… 妊娠中にマイコプラズマ肺炎になった方 どんな症状でどのくらいで治りましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 妊娠中 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 咳が酷かったです💦 息が続かない程で、 咳のしすぎで子宮がきゅーっと 痛くなる事もありした! 完全に咳が治るまで1か月はかかった気がします😭 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 1ヶ月完治までにかかるんですね😭 薬は服用していましたか??💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
1ヶ月完治までにかかるんですね😭
薬は服用していましたか??💦