コメント
ママリ
もうすぐ市立病院で出産を控えています😊
去年出産した時、搬送前の病院でお産セット買ってたので市立病院では買わなかったですが、有料だと思います!
先日もらった冊子には入院となった方にお渡しします高いてるけどおそらく入院費用に含まれて精算されるのだろうと思ってます😅
病棟の助産師さんは回ってきた時とか、ナースコール押してきてくれる時に話したくらいでした!
でも痛すぎてナースコール押しまくってたので話す機会は多かったです🥹
ママリ
もうすぐ市立病院で出産を控えています😊
去年出産した時、搬送前の病院でお産セット買ってたので市立病院では買わなかったですが、有料だと思います!
先日もらった冊子には入院となった方にお渡しします高いてるけどおそらく入院費用に含まれて精算されるのだろうと思ってます😅
病棟の助産師さんは回ってきた時とか、ナースコール押してきてくれる時に話したくらいでした!
でも痛すぎてナースコール押しまくってたので話す機会は多かったです🥹
「鹿児島市立病院」に関する質問
鹿児島市立病院は 4Dエコーはあるのでしょうか? 部長先生…あまり信用ならないんですが 先生って変えて貰うことできるのかなぁ… わかる方教えて頂けたら嬉しいです😌
鹿児島市立病院で出産された方に質問です👶🏻 ★病室(個室)は安くて6600円ですか? それより安い個室はありますか? ★助産師さんは優しい?寄り添ってくれる? ★健診の時間は長い?話を聞いてくれる? この中で分かる範囲…
鹿児島市立病院に子どもが入院したことある方🙇♀️子どもの入院費用っていくらくらいしましたか? 生後2ヶ月の娘がRSウイルスに罹り、現在入院4日目です。 担当の医師からは明日退院できるだろうと言われています。 幸…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Rmama
もうすぐなんですね🥺
なるほど🤔
私も1人目の時は無料で頂きましたが
市立病院はどうなんだろうと😓
外来で病棟で担当の助産師さんと
話をしたりとかは無かったですか?
外来の助産師さん、ちょっと話すのに
勇気いるなぁ🤔と思ってて
病棟の助産師さんはどんな感じなんだろうと少し不安でして。
ママリ
無料だったんですね!かかるものだと思ってました😳
私は搬送前の病院でお産セット購入でした!🥺病院によって有料か無料か変わるんですね!!
外来で病棟の助産師さんと話をしたことはないです!
以前入院した時は病棟の助産師さんたちも優しかったですよ〜!!
市立病院は産後転院しないといけないから、、自分の体が落ち着くまえに転院て感じなのでゆっくり雑談とかはあまりするタイミングなったですが😓
Rmama
有料のところはあるよって
他のママさんからは聞いてたので
市立病院はそうなのかな?と
疑問で質問してみました🥺
なるほど🤔無いんですね。
優しい助産師さんが良いですよね☺️
この前そのお話聞きました🥺
夜は預ける事も可能でしたか?
ママリ
お渡ししますって書き方だから無料だと嬉しいですね🥺
帝王切開で3日目に転院は地獄でした😵💫
転院先はフェリー使ってだったので。。😖
うちの子は早産で1ヶ月半NICU入ってたので、逆にずっと預けるしかなかったです!💦
Rmama
無料だと嬉しいですよね🥺
それは大変でしたね💦
そんなすぐ移動させられるなんて😭
なるほど🥺そうだったのですね🥺