子育て・グッズ 寝返りし始めてまだ自分で元に戻れない時の吐き戻しすごくないですか?💦… 寝返りし始めてまだ自分で元に戻れない時の吐き戻しすごくないですか?💦 カーペット汚れまくりです💦 上の子たちこんなんだったっけ?という感じなのですが💦 なにか対策していますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 上の子 寝返り 吐き戻し もなか(生後5ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 初めての育児なので比べられませんが今日初めての寝返りしました😳 そしたらベビー布団のシーツがよだれと吐き戻しでベチャベチャに🤣笑 プレイマットを買いに行きます🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント