妊活 体外受精でBL5ABとBL5BBの胚移植をし2回連続化学流産になりそうです。上… 体外受精でBL5ABとBL5BBの胚移植をし 2回連続化学流産になりそうです。 上の子の時は1回の移植BL5ABで 無事出産までいけました。 2人目の妊活うまくいかないのは 卵の染色異常じゃなく自分の体が 赤ちゃんを育てれなくなってるのではないかなと 思えてきました、、、 この場合はなにか検査するべきですか?? 最終更新:52分前 お気に入り 体外受精 胚移植 赤ちゃん 出産 上の子 2人目 妊活 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エラ、エマアリス、子宮鏡検査などした方がいいと思います🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 再採血でクリニックに行く際に先生に相談してみようと思います! 毎回着床するのにうまくいかないのは何か原因ありそうなので🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
再採血でクリニックに行く際に先生に相談してみようと思います!
毎回着床するのにうまくいかないのは何か原因ありそうなので🥲