妊娠・出産 38w2dですが、さっきから下半身がズーンとした痛みと張りがあります(我… 38w2dですが、さっきから下半身がズーンとした痛みと張りがあります(我慢出来る痛み) うんこか⁉︎?と思ったけど出なず、オナラしか出ません。笑 前駆陣痛のような生理痛みたいな痛みは1週間以上前からありましたが、いつもと違う気がして… 陣痛の始まりってこんな感じですか? 一人目陣痛来ないまま促進剤で産んだのでわからず… 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 生理 妊娠38週目 38w2d 前駆陣痛 オナラ 促進剤 はるおちゃん♡(7歳, 9歳) コメント chisa 1人目はお腹の下したような痛みから始まりおしるしが来てすぐに陣痛が始まりました。2人目はズーンとお腹が張ったような感じから始まりそれからすぐに陣痛が来てその最中におしるしが来て出産になりました(>_<) 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント