家族・旦那 夫の祖母があまり長くないようです...今週はじめ危篤だと連絡があり夫は… 夫の祖母があまり長くないようです... 今週はじめ危篤だと連絡があり夫は施設に会いに、その後なんとか持ち直したようですが、いつ何があってもおかしくない状態のようです。 子どもの喪服というか用意しておいた方がよいでしょうか? 夫には気を悪くするかな、と思い聞けないのですが、平日に何かあると仕事でバタバタだし、この3連休中に用意出来たらと思いました。 黒とか紺のワンピースとかで大丈夫でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 ワンピース 施設 喪服 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ゆり 私も旦那の祖父が危篤と連絡きたとき、普段でも着れそうな黒のワンピース買いました。 なんだかんだ1ヶ月もちました☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!用意ておこうと思います! うちもなんだかんだ持ちそうな気もしてます😅 最近、何回かの義母の急な呼び出しに夫もくたびれているようです 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!用意ておこうと思います!
うちもなんだかんだ持ちそうな気もしてます😅
最近、何回かの義母の急な呼び出しに夫もくたびれているようです