コメント
ゆり
私も旦那の祖父が危篤と連絡きたとき、普段でも着れそうな黒のワンピース買いました。
なんだかんだ1ヶ月もちました☺️
ゆり
私も旦那の祖父が危篤と連絡きたとき、普段でも着れそうな黒のワンピース買いました。
なんだかんだ1ヶ月もちました☺️
「夫」に関する質問
赤ちゃんの吐き戻しが多いことについてのご相談です。 生後1ヶ月の子どもがいます。産まれた時から吐き戻しが多く、最近また量が増えてきました。産院でも空気を飲みやすいのでよくげっぷをさせるように言われており、い…
入社前に就労証明書を書いて頂きましたが、不備があり新しく書き直して頂く予定です。 1日から出勤なのですが、事前に会社に電話を入れた方がいいでしょうか? 保育園には出勤後の提出で大丈夫と言われています。
4時半過ぎからギャン泣きしてた1歳9ヶ月の下の子 夜勤の夫が帰ってくる数分前にはピタッと泣き止んで 1人でニコニコゴロゴロ いつもそう。 いつも夫が帰ってくる時には泣き止んでご機嫌になってる だからわたしが 子…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!用意ておこうと思います!
うちもなんだかんだ持ちそうな気もしてます😅
最近、何回かの義母の急な呼び出しに夫もくたびれているようです