子育て・グッズ 夏エアコンつけて寝るんですが汗っかきの子供は何着せて寝かせてますか?… 夏エアコンつけて寝るんですが 汗っかきの子供は何着せて寝かせてますか??😅 半袖?長袖? スリーパーとか着せてますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り スリーパー エアコン ママリ(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ままり 夏はメッシュの半袖肌着だけで寝てました🥹 1時間前 ママリ え!風邪引かないですか??笑 エアコン何度ですか?? 1時間前 ままり 寝室のエアコンは効きが強いので26度で大人は寒いぐらいでした💦 風が直接当たると風邪引きますがそうじゃなければうちの子は大丈夫です✌️ 暑さに弱くて夏は基本熱あるような子です😇 1時間前 はじめてのママリ👧🏻 メッシュのノースリーブ肌着に半袖半ズボンのパジャマでタオルケットをお腹にかけて寝させてました! 1時間前
ママリ
え!風邪引かないですか??笑
エアコン何度ですか??
ままり
寝室のエアコンは効きが強いので26度で大人は寒いぐらいでした💦
風が直接当たると風邪引きますがそうじゃなければうちの子は大丈夫です✌️
暑さに弱くて夏は基本熱あるような子です😇